viernes, 5 de diciembre de 2014

TORTA DE PAPA


INGREDIENTES:

50 g  de queso parmesano rayado
2 Cucharadas de aceite
20 g de mantequilla
2 Tomates (en rodajas)
1 kilo de papa ( en rodajas finas)

PREPARACIÓN

                     En una sartén caliente agregamos la mantequilla y el aceite.
                      Luego empezamos a poner la papa lamina por lamina solapandolas sin dejar
                      espacio entre ellas a las papas yo previamente les agregue sal recuerden que es
                      al gusto de cada uno.

                  Después de haber haber puesto toda las laminas le espolvoreamos pimienta o las
                  especias que prefiramos, la ponemos en bajo por 10 minutos y luego 5 minutos en alto
                  para que doren y tapamos.

                Después de pasado el tiempo volteamos la torta con la ayuda de una tapa o un plato.
             
                  Luego le agregamos el tomate.
           
                     Luego le espolvoreamos el queso parmesano, lo dejamos 5 minutos hasta
                     que el queso se derrita y tapamos por ultimo servimos .
                       
                         Así queda nuestra torta de papa.

                    


0 comentarios:

Publicar un comentario