50 g de queso parmesano rayado
2 Cucharadas de aceite
20 g de mantequilla
2 Tomates (en rodajas)
1 kilo de papa ( en rodajas finas)
2 Cucharadas de aceite
20 g de mantequilla
2 Tomates (en rodajas)
1 kilo de papa ( en rodajas finas)
PREPARACIÓN
En una sartén caliente agregamos la mantequilla y el aceite.Luego empezamos a poner la papa lamina por lamina solapandolas sin dejar
espacio entre ellas a las papas yo previamente les agregue sal recuerden que es
al gusto de cada uno.
Después de haber haber puesto toda las laminas le espolvoreamos pimienta o las
especias que prefiramos, la ponemos en bajo por 10 minutos y luego 5 minutos en alto
para que doren y tapamos.
especias que prefiramos, la ponemos en bajo por 10 minutos y luego 5 minutos en alto
para que doren y tapamos.
Después de pasado el tiempo volteamos la torta con la ayuda de una tapa o un plato.
Luego le agregamos el tomate.
Luego le espolvoreamos el queso parmesano, lo dejamos 5 minutos hasta
que el queso se derrita y tapamos por ultimo servimos .
Así queda nuestra torta de papa.
Luego le agregamos el tomate.
Luego le espolvoreamos el queso parmesano, lo dejamos 5 minutos hasta
que el queso se derrita y tapamos por ultimo servimos .
Así queda nuestra torta de papa.
0 comentarios:
Publicar un comentario