sábado, 6 de diciembre de 2014

POLLO ASADO A LA MIEl


INGREDIENTES:

6 Presas de pollo
1 Cucharadita de sal y pimienta
1 Cucharadita de  vinagre
75 g de mantequilla (derretida)
1 Ajo (picado o triturado)
100 g de miel

PREPARACIÓN

                     En un bol vamos a agregar la mantequilla.

                Luego agregamos el ajo picado en cuadritos finamente y la cucharadita de vinagre.
                 Luego agregamos la miel.

                   Por ultimo agregamos la sal y las especias y batimos muy bien asta integrar los
                   ingredientes.

                   una ves que ya batimos bien nuestra salsa empezaremos a pasar nuestros muslos
                   de pollo por ella y los iremos poniendo en una refractaria previamente engrasada.
                   

Después de haber pasado cada muslo por la salsa lo que nos sobre lo vertemos encima
y los llevamos al horno a 180º por 60 minutos.

Después de pasados los 60 minutos sacamos el pollo y servimos.


Así nos queda lo podemos acompañar con una ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario