martes, 9 de diciembre de 2014

SPAGUETTIS A LA BOLOÑESA


INGREDIENTES:

500g de espaguetis
1 cebolla de huevo
1 pimentón
1 cubo de caldo de carne
Especias ( albahaca, tomillo, orégano)
2 dientes de ajo ( picado o triturado)
200g de salsa de tomate
Queso parmesano
1 libra de carne molida

PREPARACIÓN:

                      En una olla con agua hirviendo vamos a agregar la pasta y la dejamos 15
                      minutos, pasado el tiempo las escurrimos.
                     
                      En una sartén con un poco de mantequilla echaremos el ajo, la cebolla, y el pimentón
                      revolveremos bien asta integrar todos los ingredientes.



Luego agregamos la carne y las especias .

Por ultimo agregamos la salsa de tomate o pasta de tomate, recordemos que
si vamos a usar pasta de tomate le agregamos una pisca de azúcar para quitarle
lo amargo del tomate lo dejamos a fuego medio cinco minutos.
Una ves que ya escurrimos las pasta empezaremos a incorporarle nuestra carne,
revolberemos y serviremos.

Cuando emplatamos acompañamos con pan y le espolvoreamos a nuestros
espaguetis a la boloñesa queso rallado.


Así no queda ya a disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario