viernes, 2 de enero de 2015

HOJUELAS


INGREDIENTES:

1 Taza y media de harina
Media taza de jugo de naranja
1 Huevo
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

                  Lo primero que vamos a hacer es agregarle a la harina el azúcar, sal y revolvemos bien
                  con una cuchara.

Luego vamos a vaciar la harina en un mesón y le asemos un hueco en la mitad, hay echaremos 
el huevo y revolvemos muy bien.
Luego agregamos el jugo de naranja poco a poco para no pasarnos y revolvemos bien 
integrando todo.
Luego agregamos la cucharada de mantequilla y seguimos revolviendo.

 ya cuando terminamos de agregar todos los ingredientes, vamos a empezar a 
amasar e iremos agregando arina asta que la masa no se nos pegue de las manos.

Una vez que ya tenemos nuestra masa lista y no se nos pega, la vamos a llevar
a un bol y la tapamos con un trapo y la dejaremos por 20 minutos.

Después de pasados los veinte minutos las vamos a retirar y la ponemos en un mesón
previamente enharinado y empezamos a amasar con un rodillo.

Ya cuando tenemos nuestra masa extendida la cortaremos por la mitad y 
luego cortaremos de largo.

Por último las ponemos a freír en aceite caliente y a medida que las vamos
sacando se les espolvorea azúcar.

Así quedan las hojuelas.

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