INGREDIENTES:
1 Taza y media de harina
Media taza de jugo de naranja1 Huevo
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
con una cuchara.
Luego vamos a vaciar la harina en un mesón y le asemos un hueco en la mitad, hay echaremos
el huevo y revolvemos muy bien.
Luego agregamos el jugo de naranja poco a poco para no pasarnos y revolvemos bien
integrando todo.
Luego agregamos la cucharada de mantequilla y seguimos revolviendo.
ya cuando terminamos de agregar todos los ingredientes, vamos a empezar a
amasar e iremos agregando arina asta que la masa no se nos pegue de las manos.
Una vez que ya tenemos nuestra masa lista y no se nos pega, la vamos a llevar
a un bol y la tapamos con un trapo y la dejaremos por 20 minutos.
Después de pasados los veinte minutos las vamos a retirar y la ponemos en un mesón
previamente enharinado y empezamos a amasar con un rodillo.
Ya cuando tenemos nuestra masa extendida la cortaremos por la mitad y
luego cortaremos de largo.
Por último las ponemos a freír en aceite caliente y a medida que las vamos
sacando se les espolvorea azúcar.
Así quedan las hojuelas.
0 comentarios:
Publicar un comentario