viernes, 2 de enero de 2015
BROCOLI APANADO
INGREDIENTES:
1 Brocoli
1 Taza de harina
3 huevos
Especias al gusto ( triguisal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y un cubo de caldo de carne).
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es quitarle al brocoli cada uno de los arbolitos y lavarlos bien.
Luego en una olla con agua hirviendo y un poco de sal vamos a poner nuestro brocoli a blanquear
unos cinco minutos solamente y luego los escurrimos quitándoles todo el agua.
Luego en un bol vamos a agregar los tres huevos y batimos bien, luego le agregamos las especias y
seguimos batiendo.
Por ultimo le agregamos la harina poco a poco asta tener la consistencia adecuada y seguimos
batiendo.
Una vez que ya terminamos de agregar nuestros ingredientes nos quedara con una textura espesa.
Luego pasamos cada uno de los arbolitos por nuestro apanado y los pondremos a freír.
Así nos queda el brocoli apanado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Practica, sencilla y muy deliciosa receta.
deliciosa excelente
Muybuena
nnjhvnjdvkjredfjdk
Publicar un comentario