domingo, 11 de enero de 2015

FACILES CUPCAKES DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

1 Cucharada de leche
2 Cucharadas de cacao en polvo
4 Cucharadas de mantequilla (56g)
50g De harina con una cucharadita de levadura
55g De azúcar
1 Huevo un poco batido.



PREPARACIÓN:

       En un bol agregamos la mantequilla y el azúcar y batimos bien.




         Luego le agregamos el huevo poco a poco y volvemos a batir y así sucesiva mente asta que ya no 
         tengamos huevo.


          Luego agregamos la harina y el cacao tamizado con esto evitaremos que se nos formen grumos y
          seguimos batiendo.



          Una ves que ya batimos bien agregamos la cucharada de leche y batiremos nuevamente.
 

           Después de haber batido bien empezamos a llenar nuestros capasillos de cupcakes y
           los llevamos al horno a 190º de 10 a 15 minutos.


           Así quedan nuestros cupcakes.
COBERTURA:

115g  De azúcar glas (impalpable)
4 cucharadas de mantequilla (56g)
1 cucharada de leche.

Preparación:

         Agregamos primero la mantequilla y batimos bien. 
        Luego le agregamos el azúcar glas tamizada y batimos bien.
       Por ultimo agregamos la cucharada de leche y batimos nuevamente.
     Así queda nuestra crema o cobertura.
     por ultimo ya empezamos a decorar recordemos que tenemos que esperar que se enfríen bien,
     pueden  usar un manga pastelera o si no la tienen una bolsa.
   Así quedaron los cupcakes yo los adorne con chispas de chocolate y  chocolatina rallada.


0 comentarios:

Publicar un comentario