INGREDIENTES:
1 Cucharada de leche
2 Cucharadas de cacao en polvo
4 Cucharadas de mantequilla (56g)
50g De harina con una cucharadita de levadura
55g De azúcar
1 Huevo un poco batido.
PREPARACIÓN:
En un bol agregamos la mantequilla y el azúcar y batimos bien.
Luego le agregamos el huevo poco a poco y volvemos a batir y
así sucesiva mente asta que ya no
tengamos huevo.
Luego agregamos la harina y el cacao tamizado con esto evitaremos que se nos formen grumos y
seguimos batiendo.
Una ves que ya batimos bien agregamos la cucharada de leche
y batiremos nuevamente.
los llevamos al horno a 190º de 10 a 15 minutos.
Así quedan nuestros cupcakes.
COBERTURA:
115g De azúcar glas (impalpable)
4 cucharadas de mantequilla (56g)
1 cucharada de leche.
Preparación:
Agregamos primero la mantequilla y batimos bien.
Luego le agregamos el azúcar glas tamizada y batimos bien.
Por ultimo agregamos la cucharada de leche y batimos nuevamente.Así queda nuestra crema o cobertura.
por ultimo ya empezamos a decorar recordemos que tenemos que esperar que se enfríen bien,
pueden usar un manga pastelera o si no la tienen una bolsa.
Así quedaron los cupcakes yo los adorne con chispas de chocolate y chocolatina rallada.
0 comentarios:
Publicar un comentario