jueves, 15 de enero de 2015
GOULASH
INGREDIENTES:
1 Un vaso de agua
Aceite cantidad necesaria
1 Pimentón en julianas
300g de salsa de tomate
Una cucharadita de pimienta y sal al gusto
1 Una cebolla en julianas
1 Libra de papa negra cortada en bastonsitos o fosforito
1 Kilo de carne de res pulpa cortada en dados.
PREPARACIÓN:
En una sartén doramos toda nuestra carne.
Una ves que esta la carne dorada le agregamos la cebolla en julianas y el pimentón. Revolvemos
bien y lo dejamos de 2 a 3 minutos.
Pasados los tres minutos agregamos la sal y la pimienta y revolvemos bien
Luego agregamos la papa revolbemos bien integrando todo y por ultimo agregamos
el vaso de agua y tapamos lo dejamos por 20 minutos.
Por ultimo le agregamos la salsa de tomate revolbemos bien y la dejamos 5 minutos.
Una ves pasados los 5 minutos así no queda el goulash ahora servimos.
Así nos queda yo lo acompañe con arroz blanco.
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2 comentarios:
Vaya pinta más buena tiene. Te felicito, un saludo.
Diviertetealcocinar
Hola me alegra que te gustara, muchas gracias por tus palabras y por comentar a mí también me gustan mucho tus recetas :D
Besos.
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