jueves, 15 de enero de 2015

GOULASH



INGREDIENTES:

1 Un vaso de agua
Aceite cantidad necesaria
1 Pimentón en julianas
300g de salsa de tomate
Una cucharadita de pimienta y sal al gusto
1 Una cebolla en julianas
1 Libra de papa negra cortada en bastonsitos o fosforito
1 Kilo de carne de res pulpa cortada en dados.

PREPARACIÓN:

                  En una sartén doramos toda nuestra carne.
              
                  Una ves que esta la carne dorada le agregamos la cebolla en julianas y el pimentón. Revolvemos
                  bien y lo dejamos de 2 a 3 minutos.
                     Pasados los tres minutos agregamos la sal y la pimienta y revolvemos bien
                     Luego agregamos la papa revolbemos bien integrando todo y por ultimo agregamos
                     el vaso de agua y tapamos lo dejamos por 20 minutos.
                        Por ultimo le agregamos la salsa de tomate revolbemos bien y la dejamos 5 minutos.
                      Una ves pasados los 5 minutos así no queda el goulash ahora servimos.
                       Así nos queda yo lo acompañe con arroz blanco.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Vaya pinta más buena tiene. Te felicito, un saludo.

Diviertetealcocinar

Cocina Comun dijo...

Hola me alegra que te gustara, muchas gracias por tus palabras y por comentar a mí también me gustan mucho tus recetas :D
Besos.

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