INGREDIENTES:
1 Cúbito de caldo de pollo, pimienta y sal
1 Pechuga desmechada.
1 Cebolla de huevo.
1Tomate.
Queso parmesano.
1 Taza de Zanahoria.
1 Taza de habichuela.
2 Berenjenas
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es coger nuestras berenjenas y partirlas por la mitad, con
una cuchara le removemos la pulpa solamente y la reservamos. Le quitamos el amargor
echándole bastante sal por encima y la dejamos durante media hora para que suelte el amargor,
recuerden que también le quitamos el amargor a la pulpa ya que esta la utilizaremos en nuestra
preparación. Después se de pasada la media se lavan muy bien.
En una sartén con un poco de aceite agregamos la cebolla picada en cuadritos y revolvemos
bien hasta que esta adquiera un color transparentico.
Luego se le agrega el tomate, revolbemos y agregamos la zanahoria, y por ultimo la habichuela
revolbemos y la dejamos hasta que se cocinen un poco nada mas.

Después de que ya las verduras se han cocinado un poco agregamos la pulpa de la berenjena y
sazonamos con sal. pimienta y el cúbito de caldo de pollo revolbemos asta que todo se nos integre
bien y la dejamos cocinando hasta que las verduras estén tiernas.
Por ultimo agregamos el pollo desmechado yo lo cocine en agua con sal y el caldo lo guarde para
usarlo en otras preparaciones se revuelve y deja unos minuticos solamente.
Por ultimo empezamos a rellenar nuestras berenjenas. una ves que ya las tenemos rellenadas las
llevamos al horno a 180° durante 20 minutos.
Después de pasado el tiempo les espolvoreamos el queso parmesano y las llevamos nuevamente
al horno durante 10 minutos hasta que el queso se gratine. tengan en cuenta que si sus berenjenas
son muy grandes las dejan un poco mas en el horno antes de espolvorearles el queso.
Por ultimo las sacamos del horno.
2 comentarios:
Una pinta excelente. Este tipo de platos son muy buenos y muy recomendables para hacer cocina de aprovechamiento.
Un saludo.
diviertetealcocinar.
Hola mi buen amigo me alegra escuchar esto, ya sabes tu que tus recetas de aprovechamiento son geniales. Y pues como tu dices es una receta que yo recomiendo ya que su sabor no decepciona.
Besos.
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