jueves, 29 de enero de 2015

PAPAS RELLENAS



INGREDIENTES:

2 Tomates.
2 Cebollas de huevo.
5 Huevos.
Harina cantidad necesaria.
1 kilo de carne molida de res.
pimienta, color y un cubos y medio de caldo de carne.
1 cebolla rama.
1 kilo de papa negra.


PREPARACIÓN:

             En una olla agregamos las papas con un poco de sal y las ponemos a cocinar, hasta que
             estén blanditas podemos comprobar pinchándolas con un cuchillo.

            En una sartén con un poco de aceite agregamos la cebolla picada en cuadritos y revolvemos
            la dejamos hasta que adquiera un color transparentico.
            Después de que ya tenemos la cebolla transparentica le agregamos el tomate y la cebolla rama
            revolbemos y esperamos hasta que doren un poco.
        
               Después de tener ya nuestro hogado sofrito le agregamos nuestra carne.Una ves agregada
               la carne sazonamos con sal al gusto, pimienta, color, y un cúbito de caldo de carne.
               Revolvemos bien y la dejamos que se cocine.
             
                 Una ves ya la carne esta ya cocinada la apagamos y pasamos a nuestras papas.
                 Cuando ya están cocinadas les agregamos sal y las estripamos hasta tener un puree no muy fino.
                Después en una olla grande agregamos la carne y el pureé y revolvemos integrando todo.
                Dejamos reposar.
             
                  Aparte mientras se enfría el relleno pasaremos a preparar la mezcla por donde pasaremos
                   nuestras papas. En un bol agregamos los huevos y batimos.

                     Después empezamos a agregar la harina de apoco y vamos batiendo asta obtener una
                     consistencia espesa.
                     Por ultimo sazonamos con sal al gusto el medio caldo de carne que nos quedaba, color y
                     un poco de pimienta y batimos bien.
                     Después empezamos a formar nuestras papas, simplemente cogemos con la mano
                     nuestra papa mezclada con la carne y hacemos bolas mas o menos medianas.
                   Por ultimo las pasamos por nuestra mezcla y las ponemos a freír, recuerden que el aceite
                   tiene que estar caliente.
              
              Bueno así nos quedo nuestras papas rellenas, si gustan pueden hacer la mitad de ingredientes
                  ya que yo hice bastante cantidad por que es una preparación que a mi familia y a mi nos
                   gusta mucho, pueden acompañarlas de la salsa que mas les guste o ají buen provecho.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Muy buena receta la voy a preparar.me encanta la papa rellena.

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