viernes, 2 de enero de 2015

BROCOLI APANADO


INGREDIENTES:

1 Brocoli
1 Taza de harina
3 huevos
Especias al gusto ( triguisal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y un cubo de caldo de carne).

PREPARACIÓN:

          Lo primero que vamos a hacer es quitarle al brocoli cada uno de los arbolitos y lavarlos bien.
         Luego en una olla con agua hirviendo y un poco de sal vamos a poner nuestro brocoli a blanquear
         unos cinco minutos solamente y luego los escurrimos quitándoles todo el agua.
           Luego en un bol vamos a agregar los tres huevos y batimos bien, luego le agregamos las especias y
           seguimos batiendo.                                                  
       
            Por ultimo le agregamos la harina poco a poco asta tener la consistencia adecuada y seguimos
            batiendo.
           Una vez que ya terminamos de agregar nuestros ingredientes nos quedara con una textura espesa.
          Luego pasamos cada uno de los arbolitos por nuestro apanado y los pondremos a freír.
 
               Así nos queda el brocoli apanado.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Practica, sencilla y muy deliciosa receta.

Unknown dijo...

deliciosa excelente

Unknown dijo...

Muybuena

Unknown dijo...

nnjhvnjdvkjredfjdk

Publicar un comentario