jueves, 5 de febrero de 2015

OMELETTE DE CHORIZO



INGREDIENTES: (4 porciones)

8 Huevos
Medio pimentón
Cebolla rama
6 chorizos antioqueños (o del que mas les guste)
Una cebolla de huevo
Queso parmesano

PREPARACIÓN:

             En una sartén agregamos la cebolla picada en cuadriadritos y la dejamos hasta que este
             transparentica.
              
               Después de que ya nuestra cebolla esta le vamos a agregar la cebolla rama y el pimentón y
               revolvemos muy bien integrando todo, y lo vamos a dejar unos minuticos hasta que doren.
              
                Por ultimo vamos a agregar nuestro chorizo cortado en rodajas y vamos a sazonar con un poco
                 de sal recordemos que solo es un poco por que ya el chorizo viene sazonado. Lo vamos a
                 dejar a fuego alto asta que el chorizo se cocine.
      
                  En un bol vamos a agregar dos huevos, y vamos a batir, cada omelette lo haremos con dos
                   huevos en total nos alcanza para cuatro.


                  En una sartén agregamos un poco de aceite y después el huevo y lo dejamos a fuego bajo
                  hasta que el huevo cuaje.

                 Cuando nuestro omelette esta en este punto vamos a agregar el relleno.
                  Vamos a agregar el relleno a modo de formar una media luna y por ultimo espolvoreamos
                   con queso parmesano.
               Por ultimo vamos a doblarlo y lo dejaremos unos minuticos solamente ya que todo nuestro
                    relleno ya esta cocinado.
                   Lo podemos acompañar de una ensalada, recuerden que esta cantidad de ingredientes es
                  para cuatro porciones. Si se desea menos cantidad solamente se hace la mitad de ingredientes.

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