jueves, 5 de febrero de 2015
OMELETTE DE CHORIZO
INGREDIENTES: (4 porciones)
8 Huevos
Medio pimentón
Cebolla rama
6 chorizos antioqueños (o del que mas les guste)
Una cebolla de huevo
Queso parmesano
PREPARACIÓN:
En una sartén agregamos la cebolla picada en cuadriadritos y la dejamos hasta que este
transparentica.
Después de que ya nuestra cebolla esta le vamos a agregar la cebolla rama y el pimentón y
revolvemos muy bien integrando todo, y lo vamos a dejar unos minuticos hasta que doren.
Por ultimo vamos a agregar nuestro chorizo cortado en rodajas y vamos a sazonar con un poco
de sal recordemos que solo es un poco por que ya el chorizo viene sazonado. Lo vamos a
dejar a fuego alto asta que el chorizo se cocine.
En un bol vamos a agregar dos huevos, y vamos a batir, cada omelette lo haremos con dos
huevos en total nos alcanza para cuatro.
En una sartén agregamos un poco de aceite y después el huevo y lo dejamos a fuego bajo
hasta que el huevo cuaje.
Cuando nuestro omelette esta en este punto vamos a agregar el relleno.
Vamos a agregar el relleno a modo de formar una media luna y por ultimo espolvoreamos
con queso parmesano.
Por ultimo vamos a doblarlo y lo dejaremos unos minuticos solamente ya que todo nuestro
relleno ya esta cocinado.
Lo podemos acompañar de una ensalada, recuerden que esta cantidad de ingredientes es
para cuatro porciones. Si se desea menos cantidad solamente se hace la mitad de ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario