lunes, 9 de febrero de 2015

DULCE DE AHUYAMA



INGREDIENTES:

Canela en astilla o en polvo
Queso fresco
125g de panela
Una taza de agua
1 Kilo de ahuyama

PREPARACIÓN:

                En una olla lo primero que vamos a hacer es agregar nuestra ahuyama picada en cuadros
                medianos ya que así no se nos va a desacer.
            
              








                                 

       


Después agregamos encima la panela y la canela.
                           
                   Por ultimo vamos a agregar el agua y vamos a tapar hasta que empieza a hervir.
                
                
           Una ves que ya ha empezado a hervir vamos a revolver muy bien para que todo se impregne
            del dulzor de la panela, lo ponemos a fuego bajo hasta que el almíbar adquiera la consistencia
                    que cada uno decea. incluso en este momento ya se puede comer
                
                   Bueno pues así quedo el dulce de ahuyama yo lo he servido en copas de postre y le
                   agregue encima el queso picado en cuadrito, animence a provarlo sabe super rico.

0 comentarios:

Publicar un comentario