lunes, 9 de febrero de 2015
DULCE DE AHUYAMA
INGREDIENTES:
Canela en astilla o en polvo
Queso fresco
125g de panela
Una taza de agua
1 Kilo de ahuyama
PREPARACIÓN:
En una olla lo primero que vamos a hacer es agregar nuestra ahuyama picada en cuadros
medianos ya que así no se nos va a desacer.
Después agregamos encima la panela y la canela.
Por ultimo vamos a agregar el agua y vamos a tapar hasta que empieza a hervir.
Una ves que ya ha empezado a hervir vamos a revolver muy bien para que todo se impregne
del dulzor de la panela, lo ponemos a fuego bajo hasta que el almíbar adquiera la consistencia
que cada uno decea. incluso en este momento ya se puede comer
Bueno pues así quedo el dulce de ahuyama yo lo he servido en copas de postre y le
agregue encima el queso picado en cuadrito, animence a provarlo sabe super rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario