INGREDIENTES:
1 1/2 De carne de cerdo o res
1 Libra de yuca
1 Libra de papa negra
2 Tazas de agua (con sal al gusto)
1 Libra de papa criolla
2 Cucharadas de cilantro
1 Cebolla de huevo
1 Tomate
Un cubo de caldo de carne, pimienta, color, y ajo en polvo.
PREPARACIÓN:
En la misma olla que vamos a preparar el sudado agregamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla, después agregaremos el tomate y sazonaremos con un poco de sal y las especias que teníamos incluyendo el cubo de caldo de carne.
Luego agregaremos la papa y la revolvemos con el hogado, a continuación agregamos la yuca, la carne y por ultimo la papa criolla.
Por ultimo agregamos el agua que previamente tiene sal y taparemos la olla. yo estoy usando la olla presión y una ves que la válvula empiece a sonar la pongo en bajo 20 minutos. Pero si lo hacen en olla normal solamente tienen que ir revisando hasta que todo este blandito.
Por ultimo servimos y agregamos el cilantro pero si no les gusta lo pueden omitir.
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