martes, 28 de abril de 2015
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
1 Bolsa de leche
1 Taza de arroz
Una cucharada de esencia de vainilla
1 Astilla de canela
Una lata pequeña de leche condensada (lecherita)
Media taza de azúcar
1 Quesito pequeño.
PREPARACIÓN:
En una olla agregamos dos tazas de agua, el arroz y la astilla de canela. Lo dejamos en fuego alto asta que seque, una ves que ha secado lo ponemos en bajo corona por 20 minutos.
Después de pasados los 20 minutos agregamos la leche y revolvemos, luego incorporamos la leche condensada. vamos revolviendo para que no se nos pegue.
Una ves ya terminamos de agregar la leche condensada añadiremos el azúcar y la vainilla. Nuevamente seguiremos revolviendo y una ves que empiece a hervir la retiramos de fuego.
Después servimos en el recipiente que cada uno quiera, partimos el queso y se lo ponemos encima yo también le agregue un poco de canela en polvo esto es al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario