INGREDIENTES:
Media libra de pollo (cortado en dados)
Media libra de carne (cortada en dados)
2 Chorizo (cortado en rodajas)
Media taza de arveja
Un tomate
Una cebolla
Cilantro al gusto
Una taza de arroz
2 tazas de caldo de pollo
Ajo en polvo, cebolla en polvo, color, pimienta.
PREPARACIÓN:
En una olla con un poco de aceite agregamos la cebolla y el tomate, revolvemos y dejamos que se sofría un poco.
Una ves ya tenemos el hogao vamos a agregar el pollo, la carne y el chorizo y los vamos a revolver y dejar que la carne se dore un poco.
Después de que ya tenemos la carne dorada le agregaremos el cilantro y un poco de sal al gusto y el resto de las especias revolvemos bien.
Después de que ya lo integramos todo bien le vamos a agregar el arroz y lo sofreímos un poco nada mas
Por ultimo agregamos el caldo de pollo y dejamos hasta que seque el caldo (yo voy a utilizar arvejas enlatadas, pero si ustedes van a usar de las crudas las agregan en este momento) .
Miren una ves que ya seco un poco el caldo agregamos las arvejas, revolvemos y tapamos lo dejamos en bajo corona por 25 minutos.
Miren así nos queda ya solo es servir, esta es una receta muy rica y fácil espere les guste.
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