INGREDIENTES:
-1 Libra de pajarilla
-1 Libra de papa negra (picada en trozos
-1/2 libra de papa criolla entera
-1/4 de taza de papa criolla finamente picada
-Cebolla rama al gusto
-3 ajos triturados
-pimienta y un cubo de caldo de carne
-4 Tazas de agua con sal al gusto
PREPARACIÓN:
Lo primero que hay que hacer es limpiar la pajarilla y quitarle toda la membrana. Una vez que ya se la quitamos cortamos la pajarilla en trozos.
En una olla con un poco de aceite vamos a agregar el ajo y la cebolla rama, lo dejamos sofreír.
Luego le agregamos la pajarilla, revolvemos y agregamos la papa negra, la papa criolla entera y la papa criolla finamente picada (la papa que se agrega finamente picada es para que se desaga y le de espesor al caldo) revolvemos, agregamos las cuatro tazas de agua con sal, la pimienta y el cubo de caldo de carne y lo dejamos a fuego alto hasta que empiece a hervir, una vez que empieza a hervir se pone en bajo por 20 minutos.
1 comentarios:
Cubo de caldo,,,no me jodan eso si es para los flojos de sabor.
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