lunes, 6 de febrero de 2017

TORTA DULCE COLOMBIANA


INGREDIENTES:

1 1/2 Taza de harina de trigo
1 Taza de panela en polvo o raspada
1 Taza de leche
1/2 Taza de mantequilla derretida
2 Huevos un poco batidos
1 Cucharadita de polvo de hornear
La ralladura de un limón

PREPARACIÓN:

En un bol vamos a agregar la panela, los huevos y la mantequilla derretida, lo batimos bien. Luego vamos a ir agregando la harina de apoco y la vamos alternando con la leche sin dejar de batir. Se agrega la ralladura de limón y nuevamente se bate bien. Por ultimo agregamos el polvo de hornear y con la ayuda de una espátula  revolvemos con movimientos envolventes. 
En un molde previamente engrasado y enharinado vamos a vaciar la mezcla y la llevamos al horno a 350° durante 45 minutos, una vez pasados el tiempo se le mete un palillo o cuchillo y si sale limpio significa que ya esta lista.

QUIZÁS TE INTERESE:

torta de limon DESCRIPCIÓN DE TU IMAGEN

0 comentarios:

Publicar un comentario