Salchichas al gusto, también pueden usar chorizo (en rodajas)
1 Libra de papa criolla
Sal y pimienta al gusto
1 Taza de agua
1 Taza de aceite
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es quitarle los ojitos a las papas, podemos hacerlo con un pela papas o con la punta de un cuchillo con lo que nos sea mas fácil.
En un bol vamos a agregar todas las papas ya lavadas, les agregamos sal, pimienta al gusto y las mezclamos bien.
En un sartén agregamos la taza de aceite y las papas. Después vamos a agregar la taza de agua.
En otra sartén vamos a colocar las salchichas a freír, una vez que estén las reservamos.
Una vez que ya las papas empezaron a hervir vamos a dejarlas hasta que el agua se evapore completa mente y quede solo el aceite.
Una vez que el agua ya se evaporo las vamos a dejar que se friten, yo las dejo hasta que estén crocantes, pero ya seria al gusto de cada uno, de vez en cuando les damos vueltecitas pero sin desbaratar las. y listo ya nada mas seria acompañarla de nuestras salchichas o chorizo, incluso son unos chicharrones de empella quedan deliciosas.
0 comentarios:
Publicar un comentario