jueves, 1 de octubre de 2015

PAPA CRIOLLA FRITA

INGREDIENTES:

Salchichas al gusto, también pueden usar chorizo (en rodajas)
1 Libra de papa criolla
Sal y pimienta al gusto
1 Taza de agua
1 Taza de aceite

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es quitarle los ojitos a las papas, podemos hacerlo con un pela papas o con la punta de un cuchillo con lo que nos sea mas fácil.

En un bol vamos a agregar todas las papas ya lavadas, les agregamos sal,  pimienta al gusto y las mezclamos bien.


En un sartén agregamos la taza de aceite y las papas. Después vamos a agregar la taza de agua.


En otra sartén vamos a colocar las salchichas a freír, una vez que estén las reservamos.


Una vez que ya las papas empezaron a hervir vamos a dejarlas hasta que el agua se evapore completa mente y quede solo el aceite.


Una vez que el agua ya se evaporo las vamos a dejar que se friten, yo las dejo hasta que estén crocantes, pero ya seria al gusto de cada uno, de vez en cuando les damos vueltecitas pero sin desbaratar las. y listo ya nada mas seria acompañarla de nuestras salchichas o chorizo, incluso son unos chicharrones de empella quedan deliciosas.


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