jueves, 11 de febrero de 2016

PATACONES CON CARNE

INGREDIENTES:

1 Libra de carne molida o desmechada
2 Cebollas de huevo picadas en cuadros
Cebolla rama al gusto
3 Dientes de ajo triturados
1 Pimentón
2 Tomates
Especias al gusto (ajo en polvo, cebolla en polvo, color y orégano)
Sal al gusto
1 Aguacate
4 Plátanos verdes.

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es pelar los plátanos y cortarlos en trozos grandes, una vez que ya los cortamos los ponemos a freír hasta que estén dorados.


Mientras los patacones se van fritando, en una sartén a parte vamos a agregar un poco de aceite y vamos a sofreír el ajo, una vez que el ajo ya esta dorado agregamos la cebolla de huevo y la vamos a dejar cocinando hasta que este transparente.


Luego vamos a agregar el pimentón, el tomate y la cebolla rama, vamos a revolver bien y lo dejamos al fuego hasta que se cocine y quede un hogao.


Una vez que ya los patacones están dorados los sacamos y los ponemos en papel absorbente.


Ya cuando tenemos nuestro hogao listo le agregamos la carne, las especias y sal al gusto. Revolvemos bien para que todo se integre y lo dejamos al fuego hasta que la carne este cocinada.


En una pataconera vamos a prensar los patacones, una ves ya los tenemos prensados les agregamos un poco de sal y los ponemos a freír hasta que estén tostados.


Una vez que ya tenemos los patacones tostados le agregamos la carne y el aguacate finamente cortado.


1 comentarios:

Unknown dijo...

Tiene una muy buena pinta y debe estar de lujo!!

Un saludo y diviertetealcocinar!!

Publicar un comentario