200ml De cerveza
140g De mantequilla
300g De azúcar
2 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
200ml De crema de leche
2 Cucharaditas de bicarbonato
335g De harina
Una pizca de sal
PARA LA CREMA:
300g De azúcar glas
8 Cucharadas de leche
2 Cucharadas de chocolate en polvo
11 Cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es poner la cerveza al fuego con los 140g de mantequilla y vamos a revolver hasta que esta se derrita, una vez que ya se derritió la retiramos del fuego.
En un bol vamos a poner la mezcla de cerveza y mantequilla, le agregamos el azúcar y lo batimos muy bien.
Luego agregamos la crema de leche y continuamos batiendo.
Después agregamos los huevos y la esencia de vainilla.
Ahora cogemos la harina y le agregamos la pizca de sal y el bicarbonato, revolvemos un poco. La vaciamos en nuestra mezcla y batimos muy bien hasta que todo se integre.
Por ultimo vamos a vaciar la mezcla en un molde engrasado y lo vamos a llevar al horno durante 45 minutos a 350°f.
PARA PREPARAR LA CREMA:
En un bol vamos a agregar la mantequilla y el azúcar glas el cual tamizaremos, después vamos a batir.
Luego le agregamos el chocolate y la leche, nuevamente batimos todo muy bien.
Una vez que nuestra torta esta fría la vamos a cortar por la mitad y le vamos a agregar la crema luego la tapamos con la otra mitad de la torta, y listo tenemos una rica torta de cerveza rápida y muy rica.
0 comentarios:
Publicar un comentario