lunes, 8 de febrero de 2016

TORTA DE CERVEZA

INGREDIENTES:

200ml De cerveza
140g De mantequilla
300g De azúcar
2 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
200ml De crema de leche
2 Cucharaditas de bicarbonato
335g De harina
Una pizca de sal

PARA LA CREMA:

300g De azúcar glas
8 Cucharadas de leche
2 Cucharadas de chocolate en polvo
11 Cucharadas de mantequilla


PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es poner la cerveza al fuego con los 140g de mantequilla y vamos a revolver hasta que esta se derrita, una vez que ya se derritió la retiramos del fuego.


En un bol vamos a poner la mezcla de cerveza y mantequilla, le agregamos el azúcar y lo batimos muy bien.


Luego agregamos la crema de leche y continuamos batiendo.


Después agregamos los huevos y la esencia de vainilla.


Ahora cogemos la harina y le agregamos la pizca de sal y el bicarbonato, revolvemos un poco. La vaciamos en nuestra mezcla y batimos muy bien hasta que todo se integre.


Por ultimo vamos a vaciar la mezcla en un molde engrasado y lo vamos a llevar al horno durante 45 minutos a 350°f.


PARA PREPARAR LA CREMA:

En un bol vamos a agregar la mantequilla y el azúcar glas el cual tamizaremos, después vamos a batir.


Luego le agregamos el chocolate y la leche, nuevamente batimos todo muy bien.


Una vez que nuestra torta esta fría la vamos a cortar por la mitad y le vamos a agregar la crema luego la tapamos con la otra mitad de la torta, y listo tenemos una rica torta de cerveza rápida y muy rica.


0 comentarios:

Publicar un comentario