1 Kilo de papa negra (cortada en de abocado)
2 Chorizos (cortados en rodajas)
160g De carne desmechada
1 Cebolla de huevo (picada en cuadritos)
Cebolla rama al gusto
1 Pimentón (cortado en cuadritos)
1 Tomate
3 Ajos triturados
Jengibre (al gusto)
Cilantro (al gusto)
Especias al gusto ( un cubo de caldo de carne, pimienta y orégano, sal)
PREPARACIÓN:
En una olla con abundante agua agregamos una cucharada de sal revolvemos y agregamos las papas, las dejamos cocinar hasta que estén blanditas.
En una sartén con aceite agregamos el ajo, el jengibre y los chorizos, lo vamos a revolver y lo dejamos hasta que los chorizos estén bien cocinados.
Una vez que ya el chorizo esta cocinado agregamos la cebolla y el pimentón, lo dejamos hasta que la cebolla este transparente.
Después agregamos el tomate y la cebolla rama, dejamos que se sofrían bien.
Ahora agregamos la sal al gusto, las especias y la carne desmechada, revolvemos y lo dejamos cocinando solo unos minuticos ya que la carne estaba cocinada.
Una vez que ya las papas están les agregamos un poco de sal y todo lo que anteriormente habíamos preparado, revolvemos y listo ya están nuestras papas listas. Si gustan pueden agregarles cilantro por encima como hice yo y quedan aun mas rica.
0 comentarios:
Publicar un comentario