miércoles, 25 de mayo de 2016

TORTA DE COCO Y BANANO

INGREDIENTES:

2 Tazas de harina de trigo
1 Taza de coco rallado
2 Bananos
1 Taza de azúcar
100ml De aceite
2 Huevo
1 Taza de leche
1 Cucharadita de canela
1 Cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN:

En un bol agregamos el aceite y el azúcar, mezclamos todo muy bien. Luego le agregamos los dos huevos y batimos, agregamos la leche y nuevamente batimos. Después agregamos la harina cernida batimos muy bien para que esta se integre y agregamos los bananos seguimos batiendo, agregamos el polvo de hornear y revolvemos con una espátula con movimientos envolventes. Por ultimo se agrega el coco rallado y la canela en polvo se mezcla bien. En un molde previamente engrasado y enharinado se vacía  la mezcla y se mete al horno durante 45 minutos a 350°F.


0 comentarios:

Publicar un comentario