jueves, 9 de junio de 2016

AREPAS CON QUESO


INGREDIENTES:

2 Tazas de harina de maíz
250gr de queso fresco
Lonchas de queso
2 1/2 Taza de agua panela (tibia)
Sal
2 Cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:

En un bol agregamos la harina de maíz, la sal al gusto y las dos cucharadas de mantequilla, revolvemos bien. Después agregamos la agua panela, recuerden que debe quedar bien húmeda la masa, la dejamos reposar cinco minutos. Pasado este tiempo agregamos los 250gr de queso desmenuzado, revolvemos para que todo se integre bien. Para formar las arepas cogemos un poco de masa y la estiramos a continuación con ayuda de una taza o algo redondo las cortamos, cogemos una de las arepas, le ponemos una locha de queso y con otra arepa la tapamos, le serramos bien los borde para que el queso no se salga. Las asamos en una parrilla caliente por ambos lados hasta que estén cocinadas, por ultimo les echamos mantequilla.

1 comentarios:

Cocina Comun dijo...

MECHU, Gracias por tu lindo comentario. Si me encanta la cocina amiga :D
Besos.

Publicar un comentario