lunes, 4 de julio de 2016

EMPANADAS HAWAIANAS


INGREDIENTES:

-3 Tazas de harina de trigo
-500gr De queso en lonchas
-500gr De jamón en lonchas
-500gr De piñas
-5 Cucharadas de mantequilla
-1 1/2 Taza de agua panela (agua de piloncillo)
-1 Cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

En un bol vamos a vaciar la harina, la sal y la mantequilla, vamos a revolver bien. Luego le agregamos la agua panela tibia y mezclamos bien hasta obtener una masa que no se nos pegue de las manos, si de pronto se pasan en el liquido le pueden añadir un poco mas de harina para que no se les pegue. En un mesón vamos a agregar un poco de harina, cogemos un poco de masa y la estiramos, esta masa se contrae un poco al principio pero luego queda delgada y muy fina. 
Una vez que ya la estiramos con ayuda de una taza marcamos para guiarnos por donde echar nuestro relleno, le ponemos jamón, queso, piña y nuevamente jamón y queso,  la cerramos y con ayuda de la taza la cortamos en forma de media luna, por ultimo con un tenedor le cerramos los bordes y la ponemos a freír en aceite caliente. (Yo les recomiendo que estén pendientes cuando las están fritando por que están muy rápido).


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