INGREDIENTES:
-1 Taza de papa
-2 Yuacas
-1 Taza de zanahoria
-2 Plátanos maduros
-2 Plátanos verdes
-2 Guineos
-2 Arracachas
-2 Libras de carne de res
-Cebolla rama (al gusto)
-Cilantro (al gusto)
-1 Aguacate
-1 Cucharada de vinagre
-Sal
-Especias (color, comino y caldo de carne)
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es en una olla con agua agregar sal al gusto, la cucharada de vinagre y la carne lo dejamos al fuego durante 20 minutos, pasado el tiempo le quitamos toda la espuma al caldo y agregamos la zanahoria, el plátano verde, la arracacha, el guineo, la yuca, las papas, las especias, la cebolla rama y el cilantro, lo dejamos cocinando hasta que todo este blandito. Una vez ya esta todo blandito le agregamos el plátano maduro y lo dejamos cocinando 10 minutos, lo servimos con abundante caldo y lo acompañamos con aguacate. (también le pueden añadir al caldo limón y queda muy rico)
QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE:
0 comentarios:
Publicar un comentario