INGREDIENTES:
(PARA HACER LAS ROSQUITAS)
-2 Tasas de yuca
-1/2 Taza de queso rallado
-2 Cucharaditas de maizena
-1 Huevo
-1 cucharadita de polvo de hornear
-Sal
(PARA HACER LA MIEL)
-1/4 De panela ( piloncillo)
-60ml De agua
-1 Cucharadita de corteza de limón rallada
PREPARACIÓN:
(PARA LAS ROSQUITAS)
En una olla con agua vamos a agregar una cucharada de sal y la yuca, lo dejamos al fuego hasta que la yuca este blandita. Una vez esta blandita le votamos el agua y la hacemos puré, luego se le agregamos el huevo, la maizena, el queso y el polvo de hornear revolvemos bien para que todo se integre bien. Para armar las rosquitas cogemos un poco de puré y lo empezamos a estirar en forma de palo, luego le unimos las puntas y listo, las ponemos a freír en aceite caliente.
(PARA LA MIEL)
En una olla vamos a poner los 60ml de agua, la panela y la ralladura de limón, vamos a ir revolviendo a fuego bajo hasta que se forme la miel. Ya por ultimo de le agrega la miel a las rosquitas y listo a disfrutar.
QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE:
![]() |
0 comentarios:
Publicar un comentario