miércoles, 10 de agosto de 2016

PASTELES DE PLATANO MADURO


INGREDIENTES:

-1 Libra de carne de cerdo
-5 Plátanos maduros
-1 Tomate
-1 Cebolla de huevo
-1 Pimentón
-Cebolla rama al gusto
-Cilantro al gusto
-Ajo finamente picado
-1 Cucharada de mantequilla
-Especias (caldo de carne, y pimienta)
-Sal

PREPARACIÓN:

En una olla con agua vamos a agregar una cucharada de sal y los plátanos maduros no es necesario quitarles la cascara, los dejamos al fuego hasta que estén cocinados. En una sartén con un poco de aceite agregamos el ajo y la cebolla lo vamos a dejar cocinando hasta que la cebolla este transparente. Una vez ya esta transparente agregamos el pimentón, el tomate y la cebolla rama, revolvemos y lo dejamos cocinando unos minutos, después le agregamos la carne partida en tiras pequeñas, sal al gusto y las especias, revolvemos y lo dejamos al fuego hasta que la carne este cocida, por ultimo le agregamos el cilantro.
Una vez que ya los plátanos están cocinados les quitamos la cascara y los hacemos puré, recuerden que el plátano debe quedar sin un solo tronco, después le agregamos un poco de sal y la cucharada de mantequilla, revolvemos bien. Para armar los pasteles, cogemos un poco de puré y lo vamos aplanando con la mano, le agregamos un poco de la carne y lo tapamos con otra repita de puré, les cerramos bien los bordes y los freímos en aceite caliente.


0 comentarios:

Publicar un comentario