INGREDIENTES:
-1 Kilo de papa
-Sal al gusto
-Especias una cucharadita de cada una (pimienta, cebolla en polvo, ajo en polvo, orégano, tomillo, mejorana, romero, albahaca y estragón)
PREPARACIÓN:
lo primero que vamos a hacer es pelar y picar las papas en fosforito o bastoncitos, las lavamos bien para quitarles todo el almidón, una vez ya esta lavadas las ponemos en un bol y les agregamos agua fría hasta cubrirlas, las dejamos reposar asi durante 20 minutos. Una vez pasados los 20 minutos las vamos a cercar con una toalla de cocina para quitarles todo el exceso de agua. Les agregamos sal al gusto ya todas las especias, revolvemos muy bien. En una sartén con aceite a fuego bajo vamos a agregar las papitas y de inmediato las ponemos a fuego alto.
Nota: Solo moverlas cuando veamos que se empiezan a poner tostadas, antes no por que podríamos dañarlas.
QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE:
0 comentarios:
Publicar un comentario