viernes, 23 de septiembre de 2016

PAPAS CHORREADAS COLOMBIANAS


INGREDIENTES:

-5 Papas con cascara
-250gr De queso Mozzarella (o cualquier queso que se derrita)
-200gr De crema de leche
-Media cebolla de huevo
-1 Tomate
-1 Ramita de cebolla rama
-Cilantro ( es opcional)
-Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

En una olla con agua y una cucharada de sal vamos a poner a cocinar las papas hasta que estén blanditas, recuerden que tienen que estar bien lavadas y se medio pelan un poco nada mas. A parte en una sartén con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla hasta que este transparente. Una vez esta transparente se agrega el tomate y revolvemos, agregamos la cebolla rama, la pimienta y sal al gusto revolvemos y lo dejamos cocinando. Una vez ya tenemos el hogao listo le agregamos la crema de leche, el cilantro revolvemos y lo dejamos hasta que empiece a hervir. Cundo la crema de leche empiece a hervir se le agrega el queso y revolvemos hasta que se derrita. Por ultimo ponemos las papas ya cocinadas en un plato y las bañamos con nuestra salsa..


QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE:

DESCRIPCIÓN DE TU IMAGEN DESCRIPCIÓN DE TU IMAGEN DESCRIPCIÓN DE TU IMAGEN

0 comentarios:

Publicar un comentario