INGREDIENTES:
-5 Papas con cascara
-250gr De queso Mozzarella (o cualquier queso que se derrita)
-200gr De crema de leche
-Media cebolla de huevo
-1 Tomate
-1 Ramita de cebolla rama
-Cilantro ( es opcional)
-Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y una cucharada de sal vamos a poner a cocinar las papas hasta que estén blanditas, recuerden que tienen que estar bien lavadas y se medio pelan un poco nada mas. A parte en una sartén con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla hasta que este transparente. Una vez esta transparente se agrega el tomate y revolvemos, agregamos la cebolla rama, la pimienta y sal al gusto revolvemos y lo dejamos cocinando. Una vez ya tenemos el hogao listo le agregamos la crema de leche, el cilantro revolvemos y lo dejamos hasta que empiece a hervir. Cundo la crema de leche empiece a hervir se le agrega el queso y revolvemos hasta que se derrita. Por ultimo ponemos las papas ya cocinadas en un plato y las bañamos con nuestra salsa..
QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE:
0 comentarios:
Publicar un comentario