INGREDIENTES:
-2 Tazas de harina tamizada
-3 Huevos grandes
-1 Taza de leche
-4 Cucharadas de mantequilla derretida (60gr)
-1/2 Taza de chocolate en polvo
-1 Taza de azúcar
-1 Cucharada de polvo de hornear.
Para la crema:
-1 Taza de agua
-3 Cucharadas de mantequilla derretida
-1 Taza de azúcar
-6 Cucharadas de chocolate en polvo
-3 Cucharadas de maizena.
PREPARACIÓN:
En un bol vamos a echar el azúcar, los huevos y la mantequilla derretida, lo vamos a mezclar todo muy bien, una vez ya lo batimos bien vamos a ir agregando la harina intercalándola con la leche y vamos batiendo. Agregamos el chocolate en polvo y batimos bien por ultimo agregamos el polvo de hornear y revolvemos con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes. Una vez tenemos la mezcla lista la vaciamos en un molde previamente engrasado y enharinado, lo metemos al horno a 180° durante 40 minutos.
Para preparar la crema lo primero que hacemos es en una olla vaciar la taza de agua y la maizena, revolvemos para que se disuelva, una vez ya esta disuelta agregamos el chocolate en polvo y revolvemos bien. Por ultimo agregamos el azúcar y la mantequilla derretida, revolvemos y lo ponemos al fuego sin dejar de revolver hasta que empiece a espesar, una vez empiece a espesar se apaga inmediatamente y con la crema aun caliente vamos a cubrir nuestra torta.
QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE:
0 comentarios:
Publicar un comentario