INGREDIENTES:
-1 Taza de arroz crudo o cocinado
-6 Alitas de pollo
-1 Taza de papa picada en cuadritos
-1/2 Cebolla de huevo finamente picada
-3 Ramitas de cebolla rama
-Cilantro al gusto
-8 Tazas de agua
-1 Cubo de caldo de pollo, ajo en polvo y pimienta
PREPARACIÓN:
En una olla con un poco de aceite agregamos la cebolla de huevo, la cebolla rama y el arroz, revolvemos y lo dejamos sofreír. Luego agregamos el pollo y revolvemos lo dejamos unos minutos.
Agregamos la papa revolvemos y echamos las ocho tazas de agua, le agregamos el cubo de caldo de pollo, el ajo, la pimienta y sal al gusto, revolvemos y una vez que empiece a hervir lo ponemos en bajo 40 minutos, pasado el tiempo se sirve inmediatamente.
QUIZÁS TE INTERESE:
SOPA DE GARBANZOS FRIJOLES CON YUCA
QUIZÁS TE INTERESE:
SOPA DE GARBANZOS FRIJOLES CON YUCA
0 comentarios:
Publicar un comentario